Gary´s Cookbook
Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.
Rotbarsch mit Gullrotter
Seefisch
Rezeptdetails
Zutatenliste
Mengen für 4 Personen wählen:
4 Rotbarschfilets (nicht zu dünn) oder 2 ganze Rotbarsche (ausgenommen und gesäubert)
grobes Salz
Sudgewürze (Wacholderbeeren, Senfkörner, Lorbeerblatt, Pfefferkörner)
Petersilie
Gelbe Rüben
1 kleine Zwiebel
Gemüsebrühe
Creme fraiche
Zubereitung
- Fisch mit dem groben Salz einlegen, und ziehen lassen (ganze Fische über Nacht, Filets nur ein paar Stunden)
- danach das Salz gut abwaschen
- Wasser mit den Sudgewürzen aufkochen lassen, dann den Fisch hineingeben, so dass er bedeckt ist
- den Fisch im Sud langsam gar ziehen lassen
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- die geschälten und in Scheiben geschnittenen Möhren mit der kleingehackten Zwiebel in wenig Gemüsebrühe dünsten
- gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
- mit Creme Fraiche verfeinern ( gut passt auch ein Löffel voll Mascarpone dazu)
Rezeptdetails
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Land/Region0
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Kosten
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LactosefreiJa
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VegetarischJa
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VeganJa
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DiabetischJa
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GlutenfreiJa
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Portionen1
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit5 Minuten
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Kalorien
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradSehr einfach
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Geändert08. Mai 2013
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Notizen
Beilage:
Salzkartoffel/Petersilienkartoffeln und zerlassene Butter
Kommentare
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