Gary´s Cookbook
Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.
Räucherfischsalat mit Nudeln
Süßwasserfisch
Rezeptdetails
Â
Zutatenliste
Zutaten:
250 g Räucherfisch z.B. Renke, Forelle, Saibling
250 g Nudeln
1 EL Salz
250 g grüne Paprikaschoten
250 g Tomaten
200 g Gewürzgurken
je 1 weiße und rote Zwiebel
50 g schwarze Oliven
je 2 EL Oliven- und Sonnenblumenöl
je 2 EL Rotweinessig und Sojasauce
je ½ TL schwarzer Pfeffer und Meersalz
je 3 EL feingeschnittenen Schnittlauch und Petersilie
Zubereitung
Zubereitung:
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, Wasser abgießen und die Nudeln mit kaltem
Wasser abbrausen. Paprika in feine Streifen, Tomaten und Gewürzgurken in Würfel, Zwiebeln in
dünne Ringe schneiden. Oliven entkernen und halbieren. Das Räucherfischfleisch auslösen, dabei
die Haut und möglichst alle Gräten entfernen. Die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben, Öl,
Essig, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Kräuter zufügen und vorsichtig mischen. Kühl stellen und
mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Rezeptdetails
-
Land/Region
-
Kosten
-
LactosefreiJa
-
VegetarischJa
-
VeganJa
-
DiabetischJa
-
GlutenfreiJa
-
Portionen1
-
Alternative Menge
-
Zubereitungszeit5 Minuten
-
Kalorien
-
Kilojoule
-
Fettgehalt
-
Broteinheit
-
Proteingehalt
-
Kohlehydrate
-
SchwierigkeitsgradSehr einfach
-
Geändert30. November -0001
-
Gelesen4211
Kommentare
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |