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Gary´s Cookbook

Cookbook


Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.


Creme aus Räucherfischen

Süßwasserfisch

Rezeptdetails

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Zutatenliste

Zutaten:

500 g Fleisch von Räucherfischen ohne Haut und möglichst grätenfrei

125 g Doppelrahm-Frischkäse

50 g Butter

1 EL Zitronensaft

Salz

Pfeffer aus der Mühle

1 Bund Petersilie

1 Bund Dill

Zubereitung

Zubereitung:

Räucherfische, z.B. Renken, Forellen, Weißfische enthäuten, filieren und zweimal durch die feine

Scheibe des Fleischwolfs drehen.

Frischkäse, zerlassene Butter, Zitronensaft, Pfeffer, fein gehackte Petersilie und Dill zugeben.

Vorsichtig salzen, da Räucherfisch bereits gesalzen ist.

Das Ganze mit der Küchenmaschine zu einer glatten Creme verrühren, in eine Form einfüllen und

glattstreichen. Mit Dill garnieren und in den Kühlschrank stellen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    4246

Kommentare



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