Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.
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Zutaten:
500 g Fleisch von Räucherfischen ohne Haut und möglichst grätenfrei
125 g Doppelrahm-Frischkäse
50 g Butter
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
Zubereitung:
Räucherfische, z.B. Renken, Forellen, Weißfische enthäuten, filieren und zweimal durch die feine
Scheibe des Fleischwolfs drehen.
Frischkäse, zerlassene Butter, Zitronensaft, Pfeffer, fein gehackte Petersilie und Dill zugeben.
Vorsichtig salzen, da Räucherfisch bereits gesalzen ist.
Das Ganze mit der Küchenmaschine zu einer glatten Creme verrühren, in eine Form einfüllen und
glattstreichen. Mit Dill garnieren und in den Kühlschrank stellen.