Gary´s Cookbook
Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.
Klare Fischsuppe
Fischsuppe
Rezeptdetails
Zutatenliste
1 l Fischfond geklärt
200 g Fischfilet ohne Haut und Gräten, z.B. von Forelle, Renke, Barsch, Zander, Aal
1 Karotte
1 Stange Staudensellerie
100 g Sellerie
100 g Fenchel
etwas trockener Weißwein
Salz
2 - 3 Dillzweige
200 g Fischfilet ohne Haut und Gräten, z.B. von Forelle, Renke, Barsch, Zander, Aal
1 Karotte
1 Stange Staudensellerie
100 g Sellerie
100 g Fenchel
etwas trockener Weißwein
Salz
2 - 3 Dillzweige
Zubereitung
Fischfond erhitzen, das in Streifen geschnittene Gemüse zugeben und köcheln lassen bis das
Gemüse fast gar ist. Wein nach Geschmack zugeben. Das gewürfelte und gesalzene Filet in die
Suppe geben und wenige Minuten ziehen lassen. Die Suppe darf nicht mehr kochen!
Vor dem Servieren den kleingeschnittenen Dill zugeben und abschmecken.
Gemüse fast gar ist. Wein nach Geschmack zugeben. Das gewürfelte und gesalzene Filet in die
Suppe geben und wenige Minuten ziehen lassen. Die Suppe darf nicht mehr kochen!
Vor dem Servieren den kleingeschnittenen Dill zugeben und abschmecken.
Rezeptdetails
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Land/Region
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Kosten
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LactosefreiJa
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VegetarischJa
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VeganJa
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DiabetischJa
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GlutenfreiJa
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Portionen1
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit5 Minuten
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Kalorien
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradSehr einfach
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Geändert30. November -0001
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Notizen
Institut für Fischerei
Kommentare
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