Die nächsten Termine

Keine Termine

Aktuelles Fischerwetter

Weather data OK.
Vilsbiburg
10 °C

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

Gary´s Cookbook

Cookbook


Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.


Curry-Fischsuppe

Fischsuppe

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen



Zutatenliste

200 g Fischfilet, z.B. von Forelle oder Renke (von den Rippen abgelöstes Fleisch größerer
Weißfische können, da grätenfrei, auch verwendet werden!)
1 Zwiebel
2 EL Butter
1 EL Mehl
2 TL Curry
1 l Geflügel- oder Fischfond
1 Prise Salz
1 säuerlicher Apfel geraspelt
1 reife Banane in Scheiben
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Fischfilet würfeln und salzen. Zwiebel klein schneiden und in der Butter glasig dünsten, Mehl und Curry einrühren und mit dem Fond ablöschen. In Würfel geschnittenes Fischfilet zugeben und wenige Minuten ziehen lassen. Die Suppe darf nicht mehr kochen! Vor dem Servieren Apfelraspel und Bananenscheiben in der Suppe erhitzen. Zum Schluss den fein geschnittenen Schnittlauch zugeben und servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    2285

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.